samedi 24 janvier 2015

Cuisse de dinde à la crème d'oignon au poivre vert

 Tiens mon chéri, je t'ai ramené une cuisse de dinde, à toi de faire le nécessaire pour me surprendre ;

Je sais ce que je vais faire.....

Ingrédients :
    - 1 cuisse de dinde
    - 2 oignons
    - 1 CS de poivre vert en grain
    - 2 CS de crème fraîche
    - Huile d'olive
    - 10 cl d'eau
    - sel et poivre

Préparation :

Faites préchauffer le four à 210 °.

Émincez les oignons et placez les dans un plat allant au four, et ajoutez les grains de poivre vert et les 10 cl d'eau.
Placez la cuisse de dinde dans le plat et arrosez là d'un filet d'huile d'olive.
Salez et poivrez, et placez au four.

Au bout d'une quarantaine de minutes, retournez la viande et rajoutez de l'eau si besoin est.

Lorsque la viande est cuite, la réservez et placez le jus de cuisson avec les oignons et les grains de poivre dans une casserole et continuez à chauffer à feu moyen.

Ajoutez la crème fraîche et mélangez régulièrement pour éviter que la crème arrive à ébullition.

Servir la viande en accompagnant de la crème d'oignons au poivre vert.

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