Envie
de crêpe, mais pas envie de mettre du sucre ou de la
confiture....
Pourquoi ne pas mettre du caramel au beurre salé ??
Ingrédients
:
-
160 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
20 cl de crème
-
½ cc de fleur de sel
Préparation
:
Faîtes
chauffer le sucre à sec dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce
qu'il liquéfie et prenne une coloration ambrée.
Dès
que le sucre est devenu caramel, retirez la casserole du four, et
versez tout doucement un petit peu de crème en faisant attention aux
projections, puis remuez énergiquement en versant le reste de la
crème.
Des
qu'il n'y a plus d'ébullition, ajouter le beurre et la fleur de sel
en mélangeant.
Si
vous trouvez que votre caramel est trop liquide, remettez le sur feu
doux jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitez.
Maintenant,
régalez vous !!!!
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